2018.09.29
社内行事
2018年の東京バーベキュー・前半
こんにちは。システム開発部のMです。
最近台風が多い中、社内BBQを決行できて嬉しいです。
今年は9月29日(肉の日)に行いました!ほぼ秋だ~~!
さて、最初は何を飲みますか?ソフトドリンクやお酒をたくさん用意しました。
ビールサーバーもレンタルして本格的です。
「いい天気の中、バーベキューできてよかったですね~」
ってポツポツきてますけど(笑)
それでは念願の肉焼きパーティーの始まりです!
せっせと何かを用意しているメンバーもいました。
おやおや?燻製機を家から持ってきたみたいですね。
炭火で焼いたパンに、燻製チーズを乗せて…最高に美味しいです!
沖縄のソウルフード「TULIP(チューリップ)」!
沖縄でしか手に入らないレア食品です。
専用の道具でカットするのもワクワクしました。
楽しかったバーベキューの思い出は後半ページまでありますよ。
それでは同じくシステム開発部の鈴木さん、お願いします~!